
Biscotti al burro di arachidi con solo 3 ingredienti
Lo scorso mese, sia qui sul blog che su Instagram, ti avevo detto che il burro di arachidi era stato la scoperta/dipendenza del 2020. Da qui è chiaro che, tra i biscotti che più volte ho preparato e mangiato nell’ultimo periodo, ci siano anche i biscotti al burro di arachidi con solo 3 ingredienti.
Ti dico solo che questi biscotti sono stra buoni, si preparano velocemente, non hanno farina, sono senza burro e senza latticini, purtroppo finiscono troppo in fretta e sono abbastanza calorici e proteici.
Ma ora basta chiacchiere ti lascio alla ricetta: fuoco ai fornelli! 😉

Biscotti al burro di arachidi, ingredienti e procedimento per 40 biscotti
Ingredienti
- 250 g di burro di arachidi (puoi prepararlo in casa usando la mia ricetta, fallo raffreddare e addensare prima di adoperarlo)
- 160 g di zucchero a velo
- 1 uovo medio freddo di frigo
Procedimento
- Accendi il forno in modalità statica e impostandolo su 180°C. Prepara la teglia ricoprendola con un foglio di carta forno.
- Rompi l’uovo in una ciotola capiente, successivamente aggiungi lo zucchero e il burro di arachidi.
- Mescola velocemente con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti tra loro, l’impasto sarà pronto in pochissimi minuti.
- Prendi un pezzetto di impasto, dagli la forma di una pallina, adagiala sulla carta forno e forma i decori con la forchetta. Schiaccia la pallina con i rebbi prima in senso verticale e poi orizzontale così da ottenere i piccoli quadratini.
- Inforna e fai cuocere per 10 minuti. Sforna, aspetta qualche minuto e infine sposta i biscotti su una gratella per farli ben raffreddare.
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Allora, che ne pensi? Conoscevi già questi deliziosi biscotti al burro di arachidi.
Una volta ben freddi puoi conservarli per 5-7 giorni in scatole di latta o contenitori ermetici, ma insomma non credo che resisteranno così a lungo, sono uno tira l’altro! 😉
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Buona continuazione di giornata, a presto.


